Fagioli con le cotiche
Preparazione
Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio d'oliva e la cipolla.
Versate le cotiche bollite nel soffritto.
Aggiungete 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi.
Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso.
Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cotiche di prosciutto di maiale (1900)
- Fagioli freschi (440)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (51)
- Sale (1)
- Sedano (22)
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790
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 400 g di fagioli freschi
- Cotiche di prosciutto di maiale
- 3 mestoli di passata di pomodoro
- Sedano
- 1 carota
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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