Fagioli bianchi con cipollina

Fagioli bianchi con cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli bianchi con cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore.

A 4/5 di cottura unire uno spicchio d'aglio intero e salare.

Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente.

Condire con olio, qualche goccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.

Fagioli bianchi con cipollina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico