Fagioli alla messicana (2)
Preparazione
In quest'olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni.
Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d'acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiungere un'altra spruzzata di peperoncino finemente tritato.
Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati.
Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.
- Aglio (20)
- Fagioli bianchi lessati (372)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Salsicce (2166)
911
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 salsicce
- 400 g di fagioli bianchi lessati
- Peperoncino
- Aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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