Fagiano arrosto (3)

Fagiano arrosto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiano arrosto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavare e asciugare il fagiano (dopo averlo spennato e fiammeggiato).

Riempirlo con un trito composto da metà del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe.

Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi.

Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura.

Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo.

Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.

Fagiano arrosto (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico