Fagiano arrosto (3)
Preparazione
Riempirlo con un trito composto da metà del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe.
Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi.
Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura.
Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo.
Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.
- Fagiano già frollato da 1500 g (2160)
- Pancetta (212)
- Pepe nero (1)
- Prosciutto crudo con grasso (868)
- Sale (1)
- Salvia (10)
813
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano già frollato da 1500 g
- 200 g di prosciutto crudo con grasso
- 50 g di pancetta
- Alcune foglie di salvia
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiano
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame