Fagiano alle olive
Preparazione
Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina.
Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura.
Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello.
Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Montecarlo Rosso DOC, Nardò Rosso DOC.
- Burro (602)
- Fagiano (1440)
- Olive nere snocciolate (602)
- Pancetta (2550)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (91)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 200 g di olive nere snocciolate
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- 6 fette di pancetta
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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