Fagiano alla panna
Preparazione
Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare.
Quando è colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti.
Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo.
In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.
- Burro (500)
- Fagiano (1440)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (552)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 130 g di pancetta
- Alcuni cucchiai di panna
- 1 noce di burro
- Alcune gocce di succo di limone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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