Fagiano alla milanese
Preparazione
Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare.
Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento.
Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.
- Brodo di carne (55)
- Burro (376)
- Cannella (30)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Fagiano (1440)
- Fegato di vitello (57)
- Fettine di pancetta (127)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (106)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (171)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano
- 100 g di polpa di manzo
- 50 g di fegato di vitello
- 50 g di burro
- 30 g di fettine di pancetta
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di brodo di carne
- 1 bicchiere di vino marsala secco
- 1 chiodo di garofano
- Noce moscata
- Cannella
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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