ESOTIC: 1, 2, 3 e 6

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Preparazione

ESOTIC 2 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone, 40 g di Porto, 20 g di Cordial Campari, 1/2 di Bottiglietta di acqua soda, 2/3 cubetti di ghiaccio.
Tagliate la calotta del melone, eliminate la polpa col cucchiaio e versate gli ingredienti nel frutto attenendovi alla precedente operazione: è fondamentale che l'aggiunta dell'acqua gassata sia versata per ultima in modo che l?effervescenza rimanga sino all'ultimo sorso.
Il melone spolpato si può tenere nel freezer anche per diversi giorni.
ESOTIC 3 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 noce di cocco, 20 g di Cordial Campari, 20 g di Rum Jamaica Blanc, 20 g di Cocco Drink (o crema di cocco), 10 g di Bitter Campari, 2/3 cucchiai di acqua tonica.
Tagliate la calotta della noce di cocco con la sega sottile, eliminate il liquido e versate gli ingredienti sopra elencati e mescolate per qualche istante.
Qualche cubetto di ghiaccio si aggiunge per ultimo.
Servite con un germoglio di menta e cannucce.
ESOTIC 1 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Cordial Campari, 2 cucchiai di brandy, 1 cucchiaino di Liquore Galliano, 1/2 pompelmo spremuto al momento, 6-8 cucchiai di ananas spremuto alla centrifuga, alcuni cubetti di ghiaccio, Ginger Ale a piacere, 1 grosso ananas.
Con un coltellino a punta tagliate la calotta dell?ananas, fateci due fori e infilateci le cannucce.
Poi, con lo stesso coltellino, praticate alcune incisioni sul frutto eliminando la polpa con un cucchiaio che conserverete al fresco per ottenerne poi il succo.
Dunque ponete nel freezer l?ananas spolpato coperto con la sua calotta e, al momento di servire ponetelo in una capiente coppa o bowl versando gli ingredienti sopra elencati.
ESOTIC 6 INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 grande anguria, 1 calice di Cordial Campari, 1/2 calice di crema di banana liquore, 3 cucchiai di sciroppo di lamponi, 1 bottiglia di Spumante o Prosecco Conegliano.
Dopo aver tagliato la calotta (con la sgorbia o con un normale coltello) dell'anguria, eliminate la polpa scavando bene in profondità col cucchiaio.
Dunque versate il Cordial Campari, la crema di banana e lo sciroppo di lamponi.
Mescolate bene e ponete in freezer per almeno 20 minuti.
Al momento di servire aggiungete lo spumante freddo e servite col mestolino nei calici raffreddati in precedenza.
Dovendo festeggiare una felice ricorrenza tra amici intimi, forate intorno alla calotta e infilate 8-10 cannucce rendendo il frutto tipo grolla dell?amicizia, in modo da bere l?esotic tutti insieme.
Esotic: 1, 2, 3 e 6

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