Erbette al formaggio

Erbette al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Erbette al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
un kg di erbette, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, noce moscata, grana grattugiato, sale e pepe nero, limone.
Pulite le erbette, lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi le erbette e fatele insaporire per tre minuti.
Salate, pepate e aromatizzate con una grattatina di noce moscata.
Disponete su un piatto da portata, condite con il succo di limone, spolverate con il grana e servite.
Erbette al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico