Erbazzone con le biete

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Preparazione

Mondare le biete, privarle delle coste e lavarle bene in acqua corrente.

Metterle, con la sola acqua rimasta sulle foglie, in tegame e cuocere per circa 20 minuti.

Scolare le biete stringendole tra le mani, e farle soffriggere in un tegame con il burro per una decina di minuti.

Tagliuzzarle con un coltello a pezzi non troppo piccoli.

Versarle in una terrina e amalgamarle con la farina, il pane e il formaggio grattugiati e le uova.

Condire con un pizzico di spezie e regolare di sale.

Nella padella di ferro fare sciogliere lo strutto e quando sarà caldissimo versarvi il composto.

Lasciare dorare prima da una parte e poi dall'altra, come si fa con una normale frittata.
Erbazzone con le biete

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 32 min
  • Tempo totale: 44 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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