Enchiladas de pollo

Enchiladas de pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Enchiladas de pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale.

Unire la panna acida e frullare nuovamente.

Lasciare da parte.

Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale.

In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi.

Asciugare con carta assorbente.

Riempire con la crema di pollo e arrotolare.

Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo.

Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio.

Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora.

Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.

Enchiladas de pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico