Enchiladas de pollo
Preparazione
Unire la panna acida e frullare nuovamente.
Lasciare da parte.
Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale.
In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi.
Asciugare con carta assorbente.
Riempire con la crema di pollo e arrotolare.
Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo.
Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.
- Cipolla tritata finemente (20)
- Formaggio caciotta tagliata a cubetti (644)
- Formaggio soffice e cremoso (270)
- Olio d'oliva (67)
- Olio per friggere (700)
- Panna acida (292)
- Peperoncini verdi privati dei semi (31)
- Pollo tritato finemente (224)
- Pomodori pelati (72)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (1)
- Tortillas del diametro di 18 cm (2000)
1080
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pomodori pelati
- 120 g di peperoncini verdi privati dei semi
- 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza di panna acida
- 2 tazze di pollo tritato finemente
- 90 g di formaggio soffice e cremoso
- 1/4 tazza di cipolla tritata finemente
- 3/4 cucchiaino di olio d'oliva
- 12 tortillas del diametro di 18 cm
- 1 tazza di formaggio caciotta tagliata a cubetti
- Olio per friggere