Elisir di lunga vita (2)
Preparazione
Quando la macerazione sarà piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe.
Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata.
Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l'elisir attraverso la carta da filtro.
Usarlo in piccolissime dosi.
Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarà un ottimo stimolante dell'appetito.
- Acqua distillata (1)
- Agarico bianco (3)
- Aloe (18)
- Brandy (2825)
- Cannella (8)
- Rabarbaro (3)
- Radice di genziana (2)
- Zedoaria (3)
- Zucchero (1370)
1058
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 cl di brandy
- 3 g di agarico bianco
- 3 g di radice di genziana
- 3 g di rabarbaro
- 3 g di cannella
- 3 g di zedoaria
- 18 g di aloe
- 350 g di zucchero
- 350 g di acqua distillata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande