Elisir di lunga vita (2)

Elisir di lunga vita (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Elisir di lunga vita (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fare macerare per 15 giorni 125 cl di brandy con 3 g di ciascuna delle seguenti sostanze: agarico bianco, radice di genziana, rabarbaro, cannella, zedoaria.

Quando la macerazione sarà piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe.

Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata.

Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l'elisir attraverso la carta da filtro.

Usarlo in piccolissime dosi.

Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarà un ottimo stimolante dell'appetito.

Elisir di lunga vita (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico