Elisir del vescovo

Elisir del vescovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Elisir del vescovo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alcool. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool.

Nell'altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool.

Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d'arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto.

Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate.

Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d'acqua uno sciroppo.

Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.

Elisir del vescovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico