Elisir alla menta

Elisir alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Elisir alla menta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettere la menta, il basilico, le foglie di limone, un pizzico di fiori di camomilla e un pizzico di semi d'anice, insieme con l'alcol, in un vaso di vetro a chiusura ermetica, quindi lasciare in infusione per 8 giorni, scuotendo ogni tanto il recipiente.

Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero in 300 g di acqua, e lasciarlo raffreddare del tutto.

Passare l'infusione attraverso un colino e unirla allo sciroppo; filtrare nuovamente e imbottigliare.

Consumare l'elisir dopo 8 mesi.

Elisir alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico