Eliche ai filetti di trota
Preparazione
imbiondire l'aglio nell'olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento.
A fine cottura, togliere l'aglio e versare il rum.
Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota.
rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo.
cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Farina bianca (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pasta tipo eliche (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rum di giamaica (181)
- Sale (1)
- Trota salmonata (600)
878
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo eliche
- 4 filetti di trota salmonata
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Farina bianca
- 1/2 bicchiere di rum di giamaica
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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