Eggs and shrimps
Preparazione
Quando sono pronti scolateli, sgusciateli e poneteli in una terrina.
Pulite e lavate accuratamente gli asparagi, tagliate le punte e fatele cuocere in una pentola con acqua salata a fuoco vivo per 20 minuti.
Fate tostare le fette di pancarré nel forno, quindi disponetele in bell'ordine su un piatto di portata e tenetele in caldo.
In una padella fate scaldare due cucchiai d'olio d'oliva e friggetevi le uova per 5 minuti a calore medio, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Sistemate con delicatezza un uovo su ogni fetta di pane e ritagliate tutt'intorno l'albume in eccesso.
In una padella pulita fate rosolare le punte degli asparagi con il burro per alcuni minuti a calore dolce, poi cospargetele con il Parmigiano, insaporitele con sale e pepe appena macinato e disponetele sui canapè.
Condite i gamberetti con il resto dell'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e il succo di un limone, mescolate bene poi distribuite i crostacei sulle uova e servite.
- Asparagi (110)
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Gamberetti (105)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (450)
- Pancarré (1100)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (558)
498
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 fette di pancarré
- 6 uova
- 500 g di asparagi
- 100 g di gamberetti
- Sale
- Pepe
- 1 noce di burro
- 1 limone
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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