Duetto di verdure in salsa

Duetto di verdure in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Duetto di verdure in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntare e lavare i fagiolini; mondare e ridurre a bastoncini le carote.

Lessarli separatamente per 20 minuti.

Mescolare la maionese con il ketchup, il worcester, la senape e poco succo di limone.

Con questa salsa condire le verdure.

Duetto di verdure in salsa
Totale calorie per persona
435

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico