Duchess 2
Preparazione
21039 DUCHESS Si prepara nel mixing-glass con poco ghiaccio cristallino, mescolando con forza.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Vermouth Rosso, 2 cucchiai di Vermouth Dry, 2 cucchiai di Assenzio.
Mettete il ghiaccio nel bicchierone miscelatore, poi versate i tre ingredienti.
Mescolate con l?apposita asticella o col cucchiaio a manico lungo per qualche istante.
Servite nella coppetta da cocktail, trattenendo il ghiaccio con lo strainer.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Vermouth Rosso, 2 cucchiai di Vermouth Dry, 2 cucchiai di Assenzio.
Mettete il ghiaccio nel bicchierone miscelatore, poi versate i tre ingredienti.
Mescolate con l?apposita asticella o col cucchiaio a manico lungo per qualche istante.
Servite nella coppetta da cocktail, trattenendo il ghiaccio con lo strainer.