Doratini di formaggio

Doratini di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Doratini di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il formaggio a fette quadrate o rettangolari, alte circa mezzo centimetro, liberatele dalla crosta e infarinatele leggermente.

Sbattete le uova con una presa di sale e una di pepe e immergetevi le fette di formaggio.

Passatele quindi nel pangrattato e rigiratele più volte in modo che la panatura aderisca bene.

Doratini di formaggio
Totale calorie per persona
787

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico