Dolci alle mandorle

Dolci alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolci alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ricetta natalizia.

Su un piano setacciate la farina e il lievito.

Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone.

Impastate velocemente e formate una palla.

Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco.

Formate delle palline un po' schiacciate e passatele nell'albume sbattuto, non montato.

Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli.

Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Dolci alle mandorle
Totale calorie per persona
998

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico