Dolcetti di mela e cereali

Dolcetti di mela e cereali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di mela e cereali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 150 g di zucchero, 100 ml di latte, 50 g di cereali, 50 ml di olio di girasole, 2 mele, 2 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito in polvere.

Pelate le mele, grattugiatele e irroratele con il succo di limone.
Versate il latte sopra ai cereali, mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite le mele, i cereali, l'olio, la farina e il lievito setacciato, mescolate per ottenere una pasta omogenea.
Dividete la preparazione in stampini e cuocete nel forno a 180° per circa 30 minuti.
Dolcetti di mela e cereali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico