Dolcetti di frutta secca 2

Dolcetti di frutta secca 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di frutta secca 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19001 DOLCETTI DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 75 g di burro, 50 g di zucchero, 40 g di noci, 40 g di pinoli, 40 g di uvetta, zucchero a velo.

Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro e nel centro mettete lo zucchero, il burro a pezzi e l'uovo.
Lavorate leggermente poi unite le noci a pezzi, l'uvetta messa in ammollo precedentemente e i pinoli, amalgamate bene e quando tutto è ben incorporato formate una palla e lasciatela riposare in un luogo fresco per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliatela a fettine e dopo a rombi.
collocatela in una pirofila e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Mettete lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua in un pentolino e cuocete fino a quando si è sciolto e pennellate la pasta con lo sciroppo ottenuto e cuocete ancora per alcuni minuti
Dolcetti di frutta secca 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico