Dolcetti di frutta secca 2
Preparazione
150 g di farina, 75 g di burro, 50 g di zucchero, 40 g di noci, 40 g di pinoli, 40 g di uvetta, zucchero a velo.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro e nel centro mettete lo zucchero, il burro a pezzi e l'uovo.
Lavorate leggermente poi unite le noci a pezzi, l'uvetta messa in ammollo precedentemente e i pinoli, amalgamate bene e quando tutto è ben incorporato formate una palla e lasciatela riposare in un luogo fresco per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliatela a fettine e dopo a rombi.
collocatela in una pirofila e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Mettete lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua in un pentolino e cuocete fino a quando si è sciolto e pennellate la pasta con lo sciroppo ottenuto e cuocete ancora per alcuni minuti