Dolcetti di arachidi

Dolcetti di arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre.

Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l'albume e il burro a temperatura ambiente.

Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati.

Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.

Dolcetti di arachidi
Totale calorie per persona
622

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico