Dolcetti di arachidi
Preparazione
Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l'albume e il burro a temperatura ambiente.
Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati.
Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.
- Albume d'uovo (14)
- Arachidi sgusciate (2930)
- Burro (301)
- Cacao amaro (436)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (980)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di arachidi sgusciate
- 250 g di zucchero
- 125 g di cacao amaro
- 3 tuorli d'uovo
- 1 albume d'uovo
- 1 cucchiaio di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arachidi
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