Dolcetti con le mandorle

Dolcetti con le mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti con le mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le mandorle molto lentamente, nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata.

Quando la cioccolata si sarà sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene.

Portare sul tavolo le pentole come si trovano sul fuoco e con un cucchiaino riempire le formine di carta; spolverarli con confettini colorati.

Dolcetti con le mandorle

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico