Dolcetti ai fiocchi di mais
Preparazione
130 g di fiocchi di mais, 270 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di burro, 1 cucchiaino di burro, 2 cucchiai di cocco grattugiato.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Riposo: 20 minuti PROCEDIMENTO Portate a bollore una pentolina d'acqua.
Tagliate il cioccolato a pezzetti con un robusto coltello, versatelo in un tegamino dai bordi alti, unite il burro e immergete il tegamino nell'acqua bollente.
Lasciatelo sciogliere a fuoco medio per 10 minuti, rigiratelo continuamente per togliere tutti i grumi.
Scaldate il forno a 220° e ricoprite con carta da forno una placca.
Spargete i fiocchi di mais in una teglia, scaldateli in forno per 5 minuti; metteteli nel tegamino del cioccolato fuso e mescolateli con delicatezza perché se ne ricoprano.
Versateli a grosse cucchiaiate sopra la placca, formando dei mucchietti irregolari e cospargeteli con il cocco.
Lasciate solidificare il cioccolato per almeno 20 minuti; poi appoggiate i docetti su un vassoio e servite.