Dolcetti ai datteri
Preparazione
Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora.
Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella.
Incorporarvi la crema di datteri e impastare a lungo.
Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Farli raffreddare prima di sformarli.
- Bicarbonato (2)
- Burro (827)
- Cachi (224)
- Cannella in polvere (20)
- Datteri snocciolati (256)
- Farina (768)
- Lievito (9)
- Uovo (93)
- Zucchero (666)
477
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 cachi
- 100 g di datteri snocciolati
- 1 uovo
- 110 g di burro
- 240 g di farina
- 170 g di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 presa di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert