Dolcetti ai datteri

Dolcetti ai datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti ai datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Occorreranno 12 stampini da dolci.

Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora.

Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella.

Incorporarvi la crema di datteri e impastare a lungo.

Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Farli raffreddare prima di sformarli.

Dolcetti ai datteri
Totale calorie per persona
477

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico