Dolce nuvola

Dolce nuvola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce nuvola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi.

Sbattete in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Versate gli albumi ed un pizzico di sale in un'altra ciotola e montateli a neve.

Incorporate poi il composto dei tuorli e zucchero.

Mescolate in una terrina la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato ed amalgamate poi con il composto preparato precedentemente fino ad ottenere una pasta liscia e molle, che sarà versata in uno stampo imburrato ed infarinato.

Cuocete in forno per 35- 40 minuti circa a 150 gradi.

Dolce nuvola
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico