Dolce inglese di mele

Dolce inglese di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce inglese di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far ammorbidire per 20 minuti l'uva nel brandy.

Sistemare le mele a dadi non troppo piccoli in una pirofila imburrata e spolverizzata con pangrattato e distribuirvi i pinoli e l'uvetta.

Setacciare a fontana la farina, unire lo zucchero e il burro a piccoli pezzi, lavorare per ottenere un composto molto friabile.

Sistemarlo sulle mele e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.

Dolce inglese di mele
Totale calorie per persona
527

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico