Dolce foresta nera
Preparazione
Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso.
Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao.
Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi.
Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch.
Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.
Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao.
Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi.
Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch.
Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.
- Burro (188)
- Cacao amaro (165)
- Ciliegie candite (306)
- Farina (320)
- Kirsch (32)
- Maraschino (160)
- Panna (945)
- Uova (279)
- Vaniglina (50)
- Zucchero (941)
846
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 240 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 3 uova
- 100 g di ciliegie candite
- 25 g di burro
- 250 g di panna
- Maraschino
- 1 dito di kirsch
- Vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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