Dolce foresta nera

Dolce foresta nera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce foresta nera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso.

Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao.

Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi.

Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch.

Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.

Dolce foresta nera
Totale calorie per persona
846

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico