Dolce farcito allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
250 g di panna, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 2 vasetti di yogurt alle nocciole, 2 vasetti di yogurt al caffè.
Frullate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, quindi, unite il burro ammorbidito e mescolate vigorosamente.
Unite la farina setacciata, mescolate sempre e per ultimo unite il lievito.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato leggermente, quindi, mettete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando il dolce sarà cotto ritiratelo e lasciatelo raffreddare completamente.
Prima di servire il dolce tagliatelo a metà, ricavando due dischi.
Sul disco di base spalmate lo yogurt al caffè, coprite con l'altro disco e versateci sopra l'altro yogurt.
Decorate a piacere.
250 g di panna, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 2 vasetti di yogurt alle nocciole, 2 vasetti di yogurt al caffè.
Frullate le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, quindi, unite il burro ammorbidito e mescolate vigorosamente.
Unite la farina setacciata, mescolate sempre e per ultimo unite il lievito.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato leggermente, quindi, mettete in forno già caldo a 200° e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando il dolce sarà cotto ritiratelo e lasciatelo raffreddare completamente.
Prima di servire il dolce tagliatelo a metà, ricavando due dischi.
Sul disco di base spalmate lo yogurt al caffè, coprite con l'altro disco e versateci sopra l'altro yogurt.
Decorate a piacere.