Dolce di Pasqua (2)
Preparazione
Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.
- Farina a piacere (320)
- Latte (122)
- Lievito vanigliato (40)
- Limone (succo e buccia grattugiata) (8)
- Olio d'oliva (1350)
- Uova (558)
- Zucchero (1960)
1089
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 250 g di latte
- 500 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 bustine di lievito vanigliato
- 1 limone (succo e buccia grattugiata)
- Farina a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Pasqua