Dolce di marroni e panna
Preparazione
Spruzzare di rum i savoiardi e foderare 1 stampo.
Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum, marrons glacés e panna, tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione.
Esauriti gli ingredienti, mettere il dolce in frigo.
Dopo qualche ora, guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire.
Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum, marrons glacés e panna, tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione.
Esauriti gli ingredienti, mettere il dolce in frigo.
Dopo qualche ora, guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire.
- Biscotti savoiardi (990)
- Marrons glacés (1750)
- Panna montata (1460)
- Rum (339)
756
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di biscotti savoiardi
- 500 g di panna montata
- 350 g di marrons glacés
- 1 bicchiere di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna montata
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