Dolce di mandorle
Preparazione
Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo.
Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina.
Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene.
Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve.
Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina.
Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene.
Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve.
Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (752)
- Farina (240)
- Kirsch (64)
- Lievito (20)
- Mandorle pelate (574)
- Zucchero a velo (510)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di farina
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 130 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- 1/2 bicchiere di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle pelate
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