Dolce di mandorle

Dolce di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle pelate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo.

Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina.

Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene.

Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve.

Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata.

Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Dolce di mandorle
Totale calorie per persona
554

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico