Dolce di festa

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 tuorli più 1 uovo intero, 200 g di zucchero.
Per la base: 1 tavoletta di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 5 uova, 300 g di panna montata zuccherata, zucchero per caramellare.

Ponete in un pentolino lo zucchero e 150 ml d'acqua, cuocete a fuoco vivo per ottenere uno sciroppo spesso.
Sbattete i tuorli e versate lo sciroppo a poco a poco sempre mescolando.
Versate in uno stampo rotondo caramellato.
Cuocete in forno a bagnomaria, per 15 minuti poi lasciate raffreddare.
Preparate la base, sbattendo le uova con lo zucchero, unite il cioccolato fuso a bagnomaria con due cucchiai d'acqua e mescolate bene.
Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate nello stesso stampo e cuocete in forno a temperatura media per 20 minuti.
Sformate e lasciate raffreddare.
Coprite lo sciroppo con la panna e collocate sopra il dolce di cioccolato.
Ponete in frigorifero per un'ora e poi sformate.
Dolce di festa

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