Dolce di banane e marrons glaces

Dolce di banane e marrons glaces

Preparazione

Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo.

Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna.

Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti.

Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés.

Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti.

Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.

Dolce di banane e marrons glaces
Totale calorie per persona
1117

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico