Dolce di ananas

Dolce di ananas

Preparazione

Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargete con 100 g di zucchero e sopra adagiatevi le fette di ananas.

In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere.

Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova.

Versate il tutto sulle fette di ananas.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.

Dolce di ananas
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico