Dolce di ananas
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargete con 100 g di zucchero e sopra adagiatevi le fette di ananas.
In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere.
Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova.
Versate il tutto sulle fette di ananas.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.
In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere.
Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova.
Versate il tutto sulle fette di ananas.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti.
Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.
- Ananas in scatola (155)
- Burro (451)
- Farina (160)
- Lievito in polvere (9)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
306
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 fette di ananas in scatola
- 60 g di burro
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert