Dolce agli amaretti (2)
Preparazione
Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole.
Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.
Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.
- Albumi d'uovo (85)
- Biscotti amaretti (245)
- Biscotti savoiardi (198)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (282)
- Nocciole tostate tritate (240)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (40)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di albumi d'uovo
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di biscotti amaretti
- 50 g di biscotti savoiardi
- 2 cucchiai di nocciole tostate tritate
- 1 pizzico di sale
- Per lo stampo:
- Burro
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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