Doctor grog
Preparazione
In un casseruolino scaldate a fiamma molto bassa i due liquori versateli poi nel bicchiere da punch.
Aggiungete un ricciolo di burro, lo zucchero e mescolate bene.
Unite la spirale di scorza di limone, il chiodo di garofano e il succo di limone spremuto al momento.
Ultimate con l'acqua bollente, mescolate e servite.
Aggiungete un ricciolo di burro, lo zucchero e mescolate bene.
Unite la spirale di scorza di limone, il chiodo di garofano e il succo di limone spremuto al momento.
Ultimate con l'acqua bollente, mescolate e servite.
- Acqua bollente (1)
- Chiodo di garofano (1)
- Cognac (181)
- Limone (succo) (2)
- Rum scuro (181)
- Scorza di limone (5)
- Zucchero (20)
391
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di rum scuro
- 2 cucchiai di cognac
- 4 cucchiai di acqua bollente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- 1 spirale di scorza di limone
- 1/4 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum scuro
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande