Digestivo di nina
Preparazione
Servendovi di un mortaio, schiacciate le bacche di ginepro e raccoglietele in un vaso di vetro.
Subito dopo, aggiungete il vino bianco, lo zucchero, la menta e mescolate con cura.
Lasciate riposare il tutto per circa 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso.
Passato questo periodo, potete tranquillamente filtrare il vino e imbottigliarlo.
Subito dopo, aggiungete il vino bianco, lo zucchero, la menta e mescolate con cura.
Lasciate riposare il tutto per circa 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso.
Passato questo periodo, potete tranquillamente filtrare il vino e imbottigliarlo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino bianco secco
- 15 bacche di ginepro
- 50 g di zucchero
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco secco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande