Digestivo di nina

Digestivo di nina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Digestivo di nina. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco secco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Servendovi di un mortaio, schiacciate le bacche di ginepro e raccoglietele in un vaso di vetro.

Subito dopo, aggiungete il vino bianco, lo zucchero, la menta e mescolate con cura.

Lasciate riposare il tutto per circa 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso.

Passato questo periodo, potete tranquillamente filtrare il vino e imbottigliarlo.

Digestivo di nina
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico