Dessert di albicocche
Preparazione
Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucchero a velo e un amaretto.
- Albicocche macerate in vino dolce (180)
- Albumi d'uovo (84)
- Biscotti amaretti (204)
- Panna da montare (2920)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)

702

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di panna da montare
- 500 g di albicocche macerate in vino dolce
- 200 g di zucchero
- 6 albumi d'uovo
- 6 biscotti amaretti
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert