Dessert alla ricotta
Preparazione
Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla morbida, aggiungere lo yogurth e continuare a lavorare fino a ridurre il composto in una crema soffice e morbida.
Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodichè suddividere il composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigo.
Prima di servire grattugiare sulla superficie della crema, la scorza del limone e guarnire con le cialde.
Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodichè suddividere il composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigo.
Prima di servire grattugiare sulla superficie della crema, la scorza del limone e guarnire con le cialde.
- Canditi misti (300)
- Cialde (300)
- Limoni (34)
- Ricotta (544)
- Yogurth agli agrumi (180)
- Zucchero (320)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ricotta
- 100 g di canditi misti
- 250 g di yogurth agli agrumi
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 limoni
- 8 cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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