Dessert all'ananas
Preparazione
Tritare grossolanamente le fette di ananas.
Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma.
Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l'ananas tritato.
Incorporare gli albumi montati a neve densa.
Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie.
Servire freddo.
Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma.
Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l'ananas tritato.
Incorporare gli albumi montati a neve densa.
Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie.
Servire freddo.
- Ananas in scatola al naturale (80)
- Cacao dolce (70)
- Cioccolato bianco a scaglie (564)
- Mascarpone (906)
- Uova (186)
- Zucchero (80)

471

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas in scatola al naturale
- 2 uova
- 200 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao dolce
- 100 g di cioccolato bianco a scaglie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert