Dentice profumato
Preparazione
Pulite e lavate il pesce, conditelo internamente con sale, pepe e una noce di burro.
Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro.
Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti.
Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.
Allargate sul tavolo un foglio di alluminio, al centro disponete mezzo cucchiaio di capperi e mezzo di prezzemolo tritato, sale, pepe e fiocchetti di burro.
Disponetevi sopra il dentice, ricopritelo con la stessa quantità di capperi, prezzemolo, sale, pepe e fiocchi di burro.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno scaldato a 200 gradi per 40 minuti.
Sfornate, disponete il cartoccio sul piatto da portata e apritelo al momento di servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 1000 g
- 50 g di burro
- 1/2 cucchiaio di capperi
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo
- Sale
- Pepe