Dentice marinato
Preparazione
Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame, introdurre all'interno l'aglio, un po' di rosmarino e sistemarlo in un recipiente.
Cospargere con sale, pepe, rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco.
Marinare il pesce per 30 minuti, quindi sgocciolarlo, passarlo nel pangrattato, adagiarlo in una pirofila, versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
Cospargere con sale, pepe, rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco.
Marinare il pesce per 30 minuti, quindi sgocciolarlo, passarlo nel pangrattato, adagiarlo in una pirofila, versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti
- Aglio (5)
- Dentice di circa 1000 g (770)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe appena macinato (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di circa 1000 g
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe appena macinato