Dentice farcito (2)

Dentice farcito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice farcito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi.

Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce.

Tagliate a pezzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano.

Mettete nel tegame l'olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua.

Aggiungete un litro di acqua e le verdure già preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti.

Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti.

Scolate le verdure e il pesce.

Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre.

Quando il riso sarà cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt'intorno le verdure.

Dentice farcito (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico