Dentice con le olive
Preparazione
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo, infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungere l'aglio schiacciato, il alloro e il rosmarino, far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate.
Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.
Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Dentice di 1000 g (770)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (752)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 1000 g
- 250 g di olive nere
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- Rosmarino
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale