Dentice al forno (2)
Preparazione
Eviscerare e squamare il dentice, lavarlo e asciugarlo.
Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani.
Irrorare il pesce con l'olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore.
Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con l'olio della marinata, aggiungere il vino bianco.
Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.
Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani.
Irrorare il pesce con l'olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore.
Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con l'olio della marinata, aggiungere il vino bianco.
Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.
- Alloro (2)
- Basilico (10)
- Dentice di 1000 g (770)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 dentice di 1000 g
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- Salvia
- Basilico
- 1 bicchiere di vino bianco