Dentice al forno (2)

Dentice al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerare e squamare il dentice, lavarlo e asciugarlo.

Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani.

Irrorare il pesce con l'olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore.

Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con l'olio della marinata, aggiungere il vino bianco.

Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.

Dentice al forno (2)
Totale calorie per persona
409

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico