Denti di leone in insalata

Denti di leone in insalata

Preparazione

Spuntare i gambi delle foglie, lavarle e farle asciugare su un panno da cucina.

Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli.

Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo a fettine sottili.

Mettere foglie, uovo e cipolla in un'insalatiera.

In una scodella sbattere l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.

Unire anche lo zucchero avendo cura di scioglierlo bene.

Lavare e tritare prezzemolo e aneto.

Versare il condimento sull'insalata, mescolare bene e cospargere col prezzemolo e l'aneto poco prima di servire.
Denti di leone in insalata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico