Denti di leone in insalata
Preparazione
Spuntare i gambi delle foglie, lavarle e farle asciugare su un panno da cucina.
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli.
Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo a fettine sottili.
Mettere foglie, uovo e cipolla in un'insalatiera.
In una scodella sbattere l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Unire anche lo zucchero avendo cura di scioglierlo bene.
Lavare e tritare prezzemolo e aneto.
Versare il condimento sull'insalata, mescolare bene e cospargere col prezzemolo e l'aneto poco prima di servire.
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli.
Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo a fettine sottili.
Mettere foglie, uovo e cipolla in un'insalatiera.
In una scodella sbattere l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Unire anche lo zucchero avendo cura di scioglierlo bene.
Lavare e tritare prezzemolo e aneto.
Versare il condimento sull'insalata, mescolare bene e cospargere col prezzemolo e l'aneto poco prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di foglie di denti di leone piccole e giovani
- 1 cipolla dolce
- 1 uovo sodo
- 6 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di aceto
- sale
- pepe bianco
- una presa di zucchero
- 1 ciuffo di prezzemolo
- ½ mazzo di aneto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di denti di leone
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