Ricetta della settimana di venerdì 25 ottobre 2024

Risotto alla zucca con tartufo grattugiato servito in cestini di parmigiano

Ricetta di Aurora Valenti
Fotografia Risotto alla zucca con tartufo grattugiato servito in cestini di parmigiano
Preparazione della zucca 1. togliere la buccia e i semi e tagliare la polpa a pezzettoni. 2. far soffriggere lo scalogno con un filo d'olio e poi aggiungere i pezzetti di zucca, lasciare soffriggere per circa 1 minuto. 3. aggiungere il brodo fino a coprire la zucca, salare e pepare, coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti (o fino a quando la forchetta non entra nei pezzetti di...



Commenti


Iscriviti alla Newsletter

Trova nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email

Le altre ricette settimanali

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento