Delizia prosciutto e formaggio
Preparazione
11004 DELIZIA DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 150 g di formaggio camembert, 2 fette di prosciutto stagionato, 2 uova, 200 ml di latte scremato, burro, sale e pepe.
Imburrate una pirofila da forno poneteci le fette di pane e dividete sopra il formaggio tagliato a fette e il prosciutto a pezzi.
Sbattete le uova, mescolatele con il latte e insaporite con sale e pepe.
Versatele sopra al pane e cuocete nel forno per rassodare e dorare.
4 fette di pan carrè, 150 g di formaggio camembert, 2 fette di prosciutto stagionato, 2 uova, 200 ml di latte scremato, burro, sale e pepe.
Imburrate una pirofila da forno poneteci le fette di pane e dividete sopra il formaggio tagliato a fette e il prosciutto a pezzi.
Sbattete le uova, mescolatele con il latte e insaporite con sale e pepe.
Versatele sopra al pane e cuocete nel forno per rassodare e dorare.